Connect with us

تكنولوجيا

كيف تحذف رسائل واتساب المقروءة بعد إرسالها، بعد أيام + فيديو

Published

on

من المزايا التي تم تطريرها في الواتساب ، ميزة حذف الرسائل من الطرفين، حيث تتيح هذه الميزة حذف الرسائل لكل من المرسل والمتلقي، بشرط عدم مرور أكثر من بضع دقائق على إرسالها، لكن هذا الشرط سبب الكثير من الإزعاج للمستخدمين.

هنا طريقة حذف رسائل واتساب المقروءة بعد إرسالها، بعد أيام

أولاً: قم بتعطيل الاتصال بالإنترنت، سواء كنت تستخدم شبكة واي فاي أو البيانات

ثانياً: توجه إلى الإعدادات في هاتفك الذكي

ثالثاً: اختر التطبيقات ثم قم بالنقر على تطبيق واتساب بعدها قم باختيار إيقاف إجباري

رابعاً: اذهب إلى الإعدادات مرة أخرى، وقم بإيقاف التحديث التلقائي للتاريخ والوقت

خامساً: قم بإرجاع تاريخ ووقت الهاتف الذكي إلى التاريخ والوقت الذي قمت بإرسال الرسالة فيه. ولمعرفة تاريخ ووقت الرسالة التي تريد حذفها، يمكنك تحديد الرسالة ضمن تطبيق واتساب، ثم القيام بالنقر على الأيقونة الموجودة في أعلى المحادثة، والتي تحمل شكل علامة تعجب ضمن دائرة وتحمل اسم تفاصيل الرسالة

سادساً: بعد إتمام الخطوات السابقة، قم بفتح تطبيق واتساب على المحادثة التي تريد حذف الرسالة منها، ثم قم بتحديد الرسالة، وانقر على حذف الرسالة، سيظهر لك خيار الحذف لدى الجميع، قم باختياره

سابعاً: قم بإعادة تعيين التاريخ والوقت إلى الوضع التلقائي

ثامناً: قم بتفعيل الاتصال بالإنترنت

تاسعاً: ارجع إلى المحادثة التي قمت بحذف المحادثة منها، سترى بجانب جملة “أنت حذفت هذه الرسالة” إشارة تعجب باللون الأحمر، قم بالنقر عليها، سيظهر لك خيار “إعادة إرسال الرسالة” قم بالنقر عليه، كي يقوم واتساب بحذف الرسالة من الطرف الآخر

الخطوات في الفيديو

RT Online

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تكنولوجيا

Facebook Messenger : كيفية حذف الرسائل بعد إرسالها

Published

on

By

قدم موقع فيسبوك ميزة جديدة تتيح لك حذف أي رسالة طالما قمت بذلك في غضون 10 دقائق من إرسالها. هذه الميزة الجديدة تعمل في المحادثات الفردية و كذلك في المحادثات الجماعية، و هي سهلة الاستخدام ولا تتطلب سوى بضع خطوات. إليك كيفية حذف الرسائل بعد إرسالها على فيسبوك ميسنجر

كيفية حذف الرسائل بعد إرسالها على فيسبوك ميسنجر

أولاً ، اضغط على الرسالة المحددة التي تريد عدم حذفها. وستظهر قائمة في أسفل الشاشة توفر ثلاثة خيارات: نسخ وإزالة وإعادة توجيه

حذف الرسائل بعد إرسالها على فيسبوك ميسنجر

بعد ذلك ، اختر “حذف” واختر ما إذا كنت تريد حذف الرسالة من نافذة الدردشة فقط باستخدام “إزالة لك وحدك” ، أو اضغط على “إزالة للجميع” لإخفاء رسالتك للمستلم أيضًا

حذف الرسائل بعد إرسالها على فيسبوك ميسنجر
تابع القراءة

Continue Reading

أخبار

لن تتمكن من استخدام واتساب على هذه الأجهزة في 2019

Published

on

By

أعلن واتساب عن نيته التخلي عن دعم الأجهزة القديمة وأنظمة التشغيل آي أو إس 7، بالإضافة إلى أندرويد 2.3.7 ، و نوكيا س40

ما يعنيه هذا هو أن مستخدمي جهاز نوكيا س40 لن يتمكنوا بعد الآن من إنشاء حسابات واتساب جديدة ، وقد تتوقف بعض ميزات التطبيق عن العمل على الجهاز في أي وقت
وفي وقت سابق ، حدد واتساب الأجهزة وأنظمة التشغيل المشمولة بهذا القرار وكذلك تواريخ نهاية الخدمة
نوكيا س40 : حتى 31 ديسمبر 2018
إندرويد 2.3.7 / آي أو إس 7 : 1 فبراير 2020

Continue Reading

تكنولوجيا

كيف تعمل بعض التطبيقات على هاتفك بإرسال بياناتك الشخصية لفيسبوك

Published

on

By

البيانات المرسلة في حد ذاتها ليست حساسة للغاية ، لأنها على سبيل المثال نوع هاتفك ، واسم التطبيقات أو اللغة المستخدمة

هل أقنعتك حالة كامبريدج أناليتيكا بإغلاق حسابك على فيسبوك؟ لا
إذا كان لديك هاتف يعمل بنظام أندرويد ، فستظل أكبر شبكة إجتماعية في العالم تجمع معلومات عنك. على أي حال ، هذا ما قاله باحثان من خلال الاجتماع السنوي لمنظمة الخصوصية الدولية الذي عقد في ليبزيغ (ألمانيا) ، الأحد 30 ديسمبر 2018

حلل الأخصائيان سلوك 34 تطبيقًا مختلفًا لأجهزة أندرويد تم تثبيتها بين 10 و 500 مليون مرة لكل منهما. ووجدا أن أكثر من نصفها نقل المعلومات إلى فيسبوك بمجرد فتحها ، دون أن يتم إبلاغ المستخدم ، حتى لو لم يكن لدى المستخدم حساب على الشبكة الاجتماعية

التطبيقات تقول الكثير عنك

لتوضيح هذا الخطر ، أعطت المنظمة الخصوصية الدولية مثالاً لشخص قام بتثبيت تطبيقات مثل تطبيق ” إنديد ” (مساعدة البحث عن وظيفة) ، وتطبيق ” قبلة ” ، وتطبيق ” بيريود تراكر ” (تتبع الدورة الشهرية). إن مجرد وجودهم على الهاتف يسمح لـفيسبوك بمعرفة أن مالكها امرأة مسلمة تبحث عن وظيفة. مع العلم أن المعلومات حول الدين محمية بشكل خاص بموجب القانون الأوروبي للبيانات الشخصية

بدون المزيد من الشفافية من فيسبوك ، من المستحيل معرفة كيفية استخدام البيانات التي يجمعها فيسبوك عنا

Continue Reading

Trending

Copyright © 2019 Yes Right. Developed by Mot9n.com